Тупик

Понтека
С симпатией, чем лучше узнавал
Тем нравилась буквально сильнее
Конечно, в самом начале страдал
Но со временем оказалось яснее

Без неё стало сложнее дышать
Преисполненным горем, объятым
Ведь мечты ради нас воплощать
Зарекался ежедневным обрядом

Жаль в чувствах плутая своих
Отпугнул переизбытком эмоций
И растворяясь в мыслях дурных
Судьба вопреки сердцу смеётся

Разрушил что поэтапно воздвиг
Оголил все беспокойные раны
Между делом забегая в тупик
Не простых отношений и планов

2019