Любовь не пустые слова

Ковальчук Полина
Любовь не пустые слова,
Берем её в каждых годах,
Храним её у себя в сердцах,
Находим её, как захочет судьба,
Вечно боимся, что ошибаемся,
И что умираем без тепла.
Забываем те мгновения,
Которые дарит нам она,
Есть интуиция, которая не подвергается лицам,
Замечаем любовные интриги во многих границах,
Хотим дать шанс тем, кого не беспокоит зарница,
Идет плохая черта и в небе отражаются лица,
Забываем, что у нас есть родные и близкие
Они знают, когда с ними что-то случится,
А лишь в небе сверкают созвездия,
На которых мы смотрим с любимыми,
И согревают любовные письма.
Любовь не пустые слова,
Клянемся друг другу,
Светятся наши глаза каждую минуту,
Кидаем слова в мгновенное утро,
Пытаемся вернуть то, что сделали глупо,
Отвечаем за свои поступки,
И чувство вины идёт все глубже,
Мешают пустые рассудки,
Выговариваем свои сочувствия,
Не хотим верить в начальные задумки,
А любовь заглядывает во внутрь.
Любовь не пустые слова,
Не надо тянуть время для пустых затрат,
А любовные сердца меняют только свой взгляд,
Иначе будем отступаться как было тогда.