Женская слеза...

Тамара Степанюк
Женская слеза -
   От радости...
         От горечи...
              От щемящей боли...
                   От безысходности...
От разлуки-предательства,
     от ревности...
         И от сладостных грёз
                  о любви
                          и верности...
От прощения,
     страданий...
          От прощания...
               От улыбки ребёнка...
                   От нежного касания...

Женская слеза...
Её солёностью море полнится...
Соль - тонизирующе-лечебная...
С нею
       момент
              жизни
                   надолго
                          запомнится!..

09. 09.2019г.
Paladina Italia