Лето стало зимою...

Сергей Владимирович Соловьев
Лето стало зимою - все не так в нашем городе К.
Я не помню, но думаю: Летой зовется река,
И мы пьем ее воду, наверное, разве не так?
А на небе холодное солнце как огненный знак...