Девочка в тренде

Денис Шлебин
Ты девочка в тренде,
Тебе ставят сердца
И любят в комменте,
И хотят без конца.

Ты постишь на стене
Об успехе цитаты,
На аве ты в неглиже.
В статус пишешь маты.

Ты девочка в тренде,
Остальное не важно,
Только в подъезде
По-прежнему страшно.

Только ночами в подушку,
Потому что не любит тебя,
Потому что твою подружку
Он водит на свидания.

Ты стала девочка - фейк
Твоё тело на сотни страниц,
Сердце сожрали как стейк.
Пропала среди таких же лиц.