Бабье лето продолжается

Александр Полуев
Золотистою ладошкой
Запоздалое тепло
Заглянуть ко мне в окошко
Осень просится давно!

Лето плакало,грустило
Всё туманы и дожди..
Редко солнышко светило
А всё чаще-фонари!

Календарные денёчки
Собирают в переплёт
Эпилог из многоточья
Клином по небу плывёт..

Радость встречи - за снегами,
А пока - осенний вальс!
Бабье лето и с грибами!
Не забудь и ты про нас!