День рождения у кати

Мезгина Ирина
У Катюши день рождения.
Нашей Кате уже пять.
Вызывает восхищение,
Как умеет танцевать.

Катерина любит красный,
Яркая, как огонёк.
Красный сарафан атласный.
Туфли красные,платок.

Ленты алые в косе,
С красненьким носочки.
Поздравляют Катю все-
Раскраснелись щёчки.