Стоит избушка...

Александра Бонсюкова
Стоит избушка на опушке,
Живут в ней волшебство и чудеса,
В ней дверь всегда открыта,нет замка,
Не бойся той избушки,войди туда,

Там Леший под гитару песни исполняет,
Вкусные блины печёт Баба-Яга,
Кощей под ноги   всем золото бросает,
К блинам будет варенье и красная икра,

Волк  Шапочку на танец приглашает,
Королева Снежная всем розы привезла,
Царевна-Несмеяна от смеха умирает,
Такие в избушке творятся чудеса...