Время незаметно улетает...

Валерия Яремко 2
  Мне сегодня осень золотая
  Нагадала тёплые деньки.
  Обещаньям ласковым внимая,
  Я шепчу осенние стихи.

  Время незаметно улетает,
  Но ещё так хочется любить!
  Паутинку осень выпускает,
  Чтоб к любви тропинку приложить.

  Красотой осенней наслаждаясь,
  Я лечу со стаей журавлей.
  А судьба со мною наигралась,
  Удивляясь выдержки моей.

  09.09.2019г.