Фейк

Денис Шлебин
Удалён аккаунт в сети,
Не доступен абонент.
Ты не смогла вынести,
Не смогла в последний момент -
Этот мир без совести,
И право жить – документ.

Спряталась под ником
Чужого лица на аве.
Ты стала новым фейком.
И разве кто-то вправе
Осудить, только лайком
Мысли в твоей голове.

А мысли кричат о том,
Что нет в мире места,
Под солнцем и зонтом,
Что тебе в мире тесно.
Что тебя отложили на потом
С самого раннего детства.

Фейки тебе пишут такие же
О том же и так же грустно,
Ты читаешь, плачешь, всё же
Мечтаешь жить не пусто.
Всё же у всех одно и то же,
Все тоже познали мир устно.