Мороз и солнце- день чудесный!

Светлана Строколис Ковальская
"Мороз и солнце - день чудесный!"
Великий Пушкин написал

А я скажу, конечно, проще, чтоб каждый смертный понимал.

Сегодня утро пахнет Счастьем
Улыбкой тает на губах

- Пора покинуть всем ненастьям
твой дом
Мне ветер на ухо шептал.

Пора...
Проснись! Вдохни! Почувствуй...

И  окна настежь распахни!
Ты слышишь?

Стук...

Ведь это Счастье!
Впусти его!

Впусти...

С. Строколис