Последний лепесток

Ефремов Алексей
Взлет или падение,
Больше это не имеет значения.
Когда-нибудь все заканчивается,
И в миг превращается в серое.
А сейчас мои чувства к тебе,
Каждая слеза, каждая улыбка
Оплачена сполна.
Я разрываю этот замкнутый круг,
Пора закончить сказку навсегда.
Я должен был быть сильным,
Я буду лишь слабым.
Последний падающий лепесток в саду,
Провожаю грустным взглядом.