Васильки

Марина Конохова
Нарву букет из васильков,
И буду любоваться.
Нежный синенький цветок,
Напомнит лето, там где ты,
Дарил мне эти васильки.
И было счастье на двоих,
И синь небес, и жар сердец,
И васильки, ..и васильки
Светлой  юности нашей деньки.