От чего мы ушли раньше?

Ковальчук Полина
От чего мы ушли раньше?
От тех ошибок, которые угасли,
Где часть души осталась в нашей части,
Куда идет стена, которая замечает власти,
Куда ушла любовь, где не было её раньше,
Были те дни, которые оставались в наказании,
Расставались из-за пустых высказываний,
Делали вид, что всё замечали,
Трудились с тех времен, когда кого-то ждали,
А наши сердца всё загорали,
Любовь не убирала нашу память,
Мечтали, и не могли найти своё счастье,
Не уходим от воспоминаний,
Причиняли много страданий,
А убегать не собирались,
От чего мы ушли раньше?
Отпускали любимых,
Принимали счастливых,
Счастье было прекрасным,
Чувство вины всё больше уходило,
Замечали различные учтивы,
А когда брали необходимое,
Мы резко уходили,
Не замечали все усилия,
И любовь внезапно уходила,
От чего мы ушли раньше?
Бросали тех людей, в которых мы не нуждались,
Уходили от счастливых дней,
Не радовались ночами,
А надежды наши умирали,
А когда уходили, мы всё рассчитали,
И забывали, что такое любовь и расстояние между нами.