Давайте беречь свои чувства

Ковальчук Полина
Давайте беречь свои чувства,
Иначе они угаснут,
Уйдут в своё русло,
Будем делится плохими чувствами,
Закроемся в себе и никогда не полюбим
Страница в сердце не откроется во внутрь,
Путь к мечте будет обрушен,
Замечаем ту любовь, которую не нужно,
Идет заход солнца в раннее утро,
Просыпаемся и видим чудо,
Где нет пустоты в отсутствие,
Часть стены обрушит чувства долгие.
Давайте беречь свои чувства,
Откроем свои карты для многих,
Не упустим моменты в подвохе,
Отдадим начальные пороки,
Не пойдём на преступления, которые в оброке,
А часть души на нашей строке,
Которую видим мы далеко,
Видим всё как во сне,
Дарим друг другу прекрасный день,
И не упускаем часть ночей.
Давайте беречь свои чувства,
Смотреть закаты под утро,
Не кидать плохие нагрузки,
Не рушить настоящее и будущее,
За которым мы всегда идем вперед,
Не верим в свои трудности,
Терпим ошибки, не делаем глупостей,
А чувства навсегда останутся в нашей чувственности.