Пылает медленно рассвет

Андрей Коломатченко
Пылает медленно рассвет,
И звезды в поднебесье тают.
И жарких поцелуев след,
На теле сладко осыпает.

Сливаясь в девственной тиши,
Губ нескрываемые страсти.
И шелест влас и тел в ночи,
Потокам света не подвластны.

И венки в шее налились,
На кожу прыгают мурашки.
Бушует просыпаясь жизнь,
И захмелели таракашки.

И стоны будят синеву,
Кровать движеньями завыла.
Нет не во сне,а наяву,
Она его опять добила.

Холодный пот стекает с лба,
И горло чешится от рыка.
И в воздухе опять слова,
О том,что кошка эта дика.

Услышав лестные слова,
Всего лишь опустив удила.
Наездница в поту сама,
Его загнав,себя добила. 

В обьятья нежненько скользнув,
Устами сладенько прижалась.
А он лишь слюни так глотнул,
Пытаясь вырвать свое жало.

И обнимаются тела,
И сладко,нежно усыпают.
А солнца луч творит дела,
Они в любви опять летают.