Вольным -Воля! Эти сказки...

Владимир Истомин
Вольным -Воля! Эти сказки
Позабыли все давно...
Дело близится к развязке...
Только тем не суждено,
(Кто не видит дальше носа...)
Жизнь по-Новому начать...
Ни доверия, ни спроса...
Но придётся -отвечать!
Ведь незнание Канонов,
Вас от грусти -не спасёт...
Жизнь, (от Тьмы одни препоны!),
Словно старый анекдот!
Дети Бога не приемлют
Над собой ничьих "верхов"!
Тот, кто Богу Сердцем внемлет,
Понимает, что Любовь,
Да, Светла! Она Прекрасна,
Если всем с Любовью жить!!
И плохому не подвластна!
Нужно этим дорожить!!
Возлюбите! Не ропщите!
Бог для всех найдёт ответ!
Бога искренне ищите,
И Художник, и Поэт...!

  Ваш А.С.Пушкин