Фотография твоя

Артур Гараев
Фотография твоя,так приятна для меня))
Смотрю ее по много раз на дню)))
Смотрю и говорю Как сильно я тебя люблю!
Мечты свои я ей тоже говорю,она молчит...
Пускай молчит,я точно знаю
Заговорит  со мной,ответит мне я знаю!!!
Ответит мне надеюсь так....
-Я долго слушала тебя...смотрела молча на тебя
- Считала слезы с глаз твоих,ждала подвох...
- Но нет подвоха поняла
- Ты честен был, как никогда
- Ты замуж звал меня не раз,про все ты много говорил я помню
- Но я лишь фотография пойми!!
- Но мой ответ конечно Да!
Услышав это закричу ...
- Ты фото счастья моего!!!!судьбы моей пойми,и если ты сказала Да,то значит есть надежда у меня!!!!
И вновь со мной заговорит..
- Надежда есть,ты только жди..
- Ты не дави,ты потерпи
- Она простит как я простила
- Она поверит,а я уж верю
- Она ведь любит,ты только жди!!!

Фотография твоя мне сказала Да!!!
                                        Есть надежда у меня....