Луна

Бирюса Татьяна
Луна в окно смотрела грустно,
Бросала свет в мою кровать.
Деля со мною мои чувства,
Мне не велела горевать.

Луна смотрела так спокойно,
Горели звёзды серебром.
Вела себя совсем достойно,
Укрыв меня своим крылом.