Полетели листочками рифмы..

Сандра Бест
Полетели листочками рифмы,
Дни желтее,как в старом кино,
Кружит медленно в собственном ритме
Осень в бежево-светлом манто..

Как всегда молода и прекрасна,
Словно,женщина в самой поре,
Переменчива очень уж часто,
И с любым на "короткой ноге"..

Бархат щёк и румянец здоровый,
И мечтательность в нежных глазах,
Цвет небес донельзя бирюзовый,
И тенёты на тонких ветвях..

Вальс"бостон"с ветром свежим в обнимку,
Подметая подолом листву,
Это только начало разминки,
Настроение-блистать по всему..

Яркость красок разбудит желание,
Рисовать все смелей и смелей,
И небес перламутра мерцание,
Все красивей и всё холодней..

Небывалостью великолепия
Поразит нас не раз,и не два,
Мы запомним надолго мгновения,
Хоть и кратка её красота..
экспромт