Когда бывает поздно

Анатолий Смоляр
Когда бывает поздно всё, о чём
мы думаем - увы - что ни о чём
не думали, чтобы понять, что всё -
почём на свете, а не нипочём
на свете "том", где всё - такой абсурд,
что даже не хочу о нём я думать!