В первом ряду

По Замыслу Творца
Лягу в первом ряду, у кромки
Где волна не достанет меня
Расстелю полотенце в сторонке
Наслаждаясь моментами дня!

Не убудет пусть и не прибудет
Ровной гладью морской серебрясь
Что-то спящее в сердце разбудит -
С сокровенным источником связь!

И пусть солнце сквозь тучи проглянет
И пусть ветер доносит призыв
Пусть морская пучина поманит
Путь к единству в Любви отворив!

Путь к единству с Природою нашей
Что роднее и ближе всего
Вновь надеждой для каждого ставшей
И взамен не прося ничего!

И пусть поступью твёрдою, к цели
Здесь шагает земной Человек
И чтоб Боги за ним присмотрели
Чтобы прожит был благостный век!