Только ты живи

Олег Миндалёв
Что такое любовь - я не знаю,
про неё говорят много разного.
А всё то, что сейчас между нами,
не досказано и не доказано.

Заходи в мои мысли без повода,
там найдётся всегда тебе место.
Если станет когда-нибудь холодно,
забери и сожги моё сердце.

Чтоб тебя согреть,
я готов гореть
и не понижать градуса.
Только ты дыши,
только ты живи,
только жизни ты радуйся.

Стань моей неразгаданной тайной,
я тебя узнавать буду медленно.
Восхищаться тобой не устану
каждый день, каждый миг - до последнего.

А погибну в процессе горения,
значит было за что - не печалься.
Лишь бы только хватило мне времени,
чтоб успеть принести тебе счастье.

Чтоб тебя согреть,
я готов гореть
и не понижать градуса.
Только ты дыши,
только ты живи,
только жизни ты радуйся.

Музыка и исполнение Александр Патласов
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/D7ORnIkr60kxJQ