Самая лучшая на Земле... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Нет  никого  на  свете  дороже  тебя. --
    Ты  моя  Муза  и Вдохновение.
    Днём  и  ночью,  в  дождь,  в   метель
                ты  зовёшь  меня …
    Манят  так  глаза   иссине -  серые .
           * Я  на  крыльях  лечу,  чтоб
                увидеть  тебя.
             Чтоб  красою  нежною  восхититься. --
             Ненаглядная,  сладкая  ты  у  меня
             В  чудо - женщину  смогла   превратиться …

     ПРИПЕВ.
              Ты  --  Королева,  ты  --  Вдохновенье,
              Самая  лучшая  на  Земле;
              Не  отходи  ни  на  мгновение :
              Ведь  смысл  жизни  моей  --  весь  в   тебе!

 2.
     Заколдуй,  зачаруй  и   меня   заодно. --
     Я  отдамся  всецело    в  твои  чары …
     Вот  и  Месяц  за  нами  следит   так  давно,
     Говорит,  что  и  Звёзды  в  Любви  с  нами …
           * Ты  сумела  во  мне  пробудить  мою  кровь:
             Я  вложил  свою  Страсть  в  Сердце  и  в Душу.
             И  буду   очень  нежным  и   страстным  я  вновь:
             - Королева, …  я  люблю   тебя  пуще!

     ПРИПЕВ.
               Ты --  Королева,  ты -  Вдохновенье …

 3.
     Люби  меня  и  зажигай  своей  страстью,
     Чтобы    вулканом  кипела   кровь  моя. --
     Потому   что  Любовь  твоя  --  мёда   слаще,
     Вознесу  на Звёздный  помост   я   тебя.
          *  Зацелую,  подарю  фонтаны  Любви,
             И  с  Неба    Звёзды  надену  на  платье. --
             Во  всей  Вселенной   самая  лучшая  -- Ты!
             Я  задушу  тебя  в  нежных  …  Объятьях …

     ПРИПЕВ.
               Ты --  Королева,  ты  --  Вдохновенье …

    =====================================
      Песня  ждёт  исполнителя.
   ******************************************

        Галина  Яловол 4.