Сожаление

Осип Атонов
Прочитал стихи и вцепился зубами я
В одну фразу ,всего,в тексте Мастера.
Неужели друзья нам не жалко времени?
Я уверен-его не хватает для счастья нам.

Пеплом сгинут слова унесенные ветрами,
Разлетятся стихи,как листва осенняя,
Только мы постаревшие и поседевшие
Не о них пожалеем,а только о времени.

Я прошу,мне поверьте,друзья старинные,
В тишине и неверьи сижу в деревне я.
Сединой потрясая,щипцами каминными
Из горящей души достаю крохи времени.

Вслед за мною,возможно,когда-то в будущем,
Также вас припорошит метровыми снЕгами,
О годах пожалеете и днях упущенных,
Ни о чём другом,лишь только о времени.
,


Импульс-"У любви,как и у пташки."..Вячеслав Знакомый.