Моим сыновьям

Лидия Мартынова-Белова
Я уйду больничным коридором
Вас не обвиняя,не кляня,
Но останусь вам навек укором
В том,что вы оставили меня.


Вы и не горюйте,и не плачьте,
Я уже отплакала за вас,
И печаль свою подальше спрячьте
И не выставляйте напоказ.


Я вас не сужу,не упрекаю,
Дай вам,Боже,счастья и добра,
Детство ваше часто вспоминаю,
Те моменты,что была нужна.


Пусть вам дети воздадут с лихвою
За здоровье,счастье и за жизнь.
Не умыться б в старости слезою,
Не дай Бог обиде душу грызть.