ночь

Настена Бушуева
Тихо белая ночь опустилась на город
Угасает дневная жара.
Только в сердце моем,  почему нет покоя?
Не заснуть мне теперь до утра

Что хотела бумаге поведать? Не знаю
И молитву припомню,  прочту
От чего же душа ты моя изнываешь?
Я пытаюсь понять.. не могу

Протяну к тебе руки, согреться желая
Прошепчу: Дай немного тепла
Но открою глаза…
Новый день наступает
И проснулась ... я снова  одна…