Глаза открыты - посмотри

Александр Вышковский
Глаза открыты – посмотри,
Как жизнь меняется порою,
Как чувства пылкие внутри,
Угаснув – плавятся в иное;
Ничто не вечно, где любви
Иссяк источник безответный;
Весна – зимы сменяет вид,
Осенний дождь сменяет летний.
Всё будет так, исход один –
Причиной для своих владельцев:
Любовь питает жар в груди,
Она же остужает сердце...

Сентябрь, 2019 г.