Этот мир

Настена Бушуева
В этом запутанном мире
Легко заблудиться в пути
Вчера еще были друзьями-
Сегодня уже враги

Вчера еще близкие люди
Сегодня уже далеки
Порой очень выбраться сложно
Из бытовых паутин

Но если устал – и  не можешь
Ключи к замкам подбирать
Ты уповай на Бога
Он будет тебе помогать

Однажды момент наступит
Когда на распутье стоишь
Выбрав не тот поворотик
в бездну легко угодишь

Никто не подскажет выход
Ты  выбираешь сам
Но самое главное можешь!!!
Ошибок не совершать.

В этом запутанном мире
Легко очень сбиться с пути
Вчера- ты стоял в раздумье
Сегодня - смело иди!

А позже ..назад обернувшись
Ты не о чем не грусти
Не малый отрезок пройден
А сколько еще впереди!!!