Слёзы счастья

Владимир Мельников 7
Ниспадает водопадом
Облако твоих волос.
Ты сидишь со мною рядом,
А глаза блестят от слёз.

Не катились слёзы градом
И не лились в три ручья,
Эти слёзы - как награда,
Их сдержать порой нельзя.

Слёзы разными бывают:
Слёзы горя и обид,
В глаз соринка попадает
Или просто глаз болит...

Но простые слёзы счастья
Редко можно увидать.
Эти слёзы так прекрасны,
Слёзы счастья не сдержать!

Счастье только отражалось
Серебристою росой.
Счастье, что внутри собралось,
Тихо вышло со слезой...