Уродец

Олег Мордик2
Палец влез не в ту ладонь
Теперь страдает
А знаешь, камин не всегда горит углями
Шёл первый град, давил червей, что ждали дождь
Потом пошёл дождь, но меня среди червей не нашёл

Я полз по мёртвым мостовым, у меня ноги отказывали
Я всегда верил в любовь, да дым меня позвал стихами
У него такие странные сны, они, как стихи не имеют правил
А я повёлся на них, как дурак… теперь страдаю

Мне так нравилось твоё кофе. Когда в постель. Когда ты рядом
Когда за окном метель и ты мне поёшь голосов встречи
Обычно слышу голос разлуки, ведь я с рожденья урод
Об меня вытирали ноги, меня били руки, меня жизнь застала в расплох

Глаза узнали слёзы прежде, чем прозрел
Напомни обо мне где то в небе, если есть оно, успех
А знаешь, я пишу стихи, не читаю вслух
Слуха во мне нет, я уродлив во всём, но не в стихах
А когда Луна выходит ко мне заглянуть в окно
Встречаю улыбкой
Ей не нужны мои слова, но она слушает мои стихи интонацией