моя душа

Настена Бушуева
Зачем душа моя
Ты вновь меня изводишь?
Зачем в который раз накатит вдруг тоска?
Зачем в ночной тиши
Пишу я эти строки
И почему тревога преследует меня?

Где, правда, а где ложь?
Так сложно разобраться
Запутал этот мир
Совсем сошел с ума!
Но может быть чуть позже
Передохнув немного
Расставит жизнь возможно все по своим местам.

Я многого хочу?
Прости.., послушай все же
Все точечки над «и»
Поставлю здесь пока
Мне обрести покой
С тобой совсем не просто
Но знаю, что труднее
Мне будет без тебя!