Не торопись

Ник Наумов
Над городом тлеет закат,
И ветер несёт облака,
И медленно стая
Опять улетает
И лето уносит на юг…
И снова мне шепчет прибой
О нашей разлуке с тобой,
Но ангел рукою
Опять успокоит
Мятежную душу мою…

Не торопись
Прощаться со мной навсегда,
Пока ещё греет звезда,
И манит бескрайняя высь….
Не торопись,
Пока ещё бьются сердца
Ты нашу любовь отрицать
Не торопись…

И просит в молитве душа
У неба ещё один шанс,
И в поисках рая
Опять замирает
Мятежное сердце моё…
Над городом нашим рассвет
Мне снова подскажет ответ,
И утренний ветер
О солнечном лете
Весёлую песню споёт…
 
Не торопись
Прощаться со мной навсегда,
Пока не погасла звезда,
И манит бескрайняя высь…
Не торопись,
Пока ещё бьются сердца
Ты нашу любовь отрицать
Не торопись…

Не торопись…

Не торопись…