Сыну

Настена Бушуева
Мой сынишка- мальчишка упрямый, но славный.
Он выдумщик и озорник
И если он просто гулять убегает
Сразу весь дом притих

Уж если задумает что-то…
То сложно отговорить
Что сделать это пока невозможно
В голову ему не вбить!

А если нашкодя обнимет
То сразу прощаю его
Когда его маленький лобик
Уткнется в мое плечо

И чувствую надо быть стороже
Ведь годы берут свое
Но с каждым днем все дороже
Сердечко родное мое

А если  мне очень плохо
Его не обманешь никак
Ручонки крепко обнимут
Улыбка согреет меня

А сколько ночей бессонных
Я вместе с тобой провела
И пережить потери
Из-за тебя и смогла

Расти на радость людям-
Тебе… аж десять лет
Ты самый близкий Степка-
Для мамы своей человек!!