ПФР одобрил концепцию гарантированного пенсионного

Антон Муйский
Родил Минфин опять продукт
Не кошку, не собаку, фрукт
Заморский опыт обсосал
И всем добавку нализал
Не всякий скушает продукт
Заморский пенсионный фрукт
Но знаю точно, что с деньгами
Сбегут как Минц к заморской маме