И наступит в душе тишина

Светлана Аболиня
    Защити  Ты  меня  и  спаси !
    Душу  к  Богу  мою  вознеси,
    Я  молю  Тебя,  о  Святый  Дух,
    Все  изменится  сразу  вокруг,

    И  наступит  в  душе  тишина,
    Потому  что  я  к  Богу  пришла,
    И  в  молитве  теперь  за  родных
    Голос  мой  не  молчит,  не  затих,

    Я  молюсь,  чтоб  очистились  все,
    Даровал  эти  души  Ты  мне,
    Чтобы  внуки  не  знали  беды,
    Святый  Боже,  Ты  нам  помоги !

    Устремляюсь  душой  в  Небеса,
    И  я  знаю,  молитва  слышна,
    Слышит  Бог  наш  дыханье  души,
    Святый  Боже,  помилуй,  спаси !


          23  января  2014  года