Картины лишь для тебя

То-Ка Нинин
Я рисую картины
словами белого света
их тобой согреваю
любовью рассвета
помнишь как то сказала
на выставке нашей
"пока не рисует"
но стало все краше
в руках моих мысли
о нашей вселенной
где любовь вокруг вся
так откровенная
мольбертам картин
душа твоя служит
я люблю тебя Нина
пусть даже художник я
иногда неуклюжий

11*12 26.05.2018