Люблю людей!

Светлана Строколис Ковальская
Люблю людей, которые умеют просто жить!
Ценя так быстро уходящие минуты...

Люблю людей, которые смеются от души!
Когда смешно, а не когда так просто  надо...

Люблю людей, умеющих любить!
Так искренне, так сильно, глубоко...
А не за это... это ...или то!

Люблю людей, звонящих просто так!
А не из-за корысти праздной ради...

Люблю людей, умеющих "давать"! Взамен  которым ничего не надо...

Люблю людей с открытою душой!
Ведь с ними можно быть  собой, без маски...

Люблю людей, творящих молча добрые дела!
В поступках их нет даже тени от лукавства.

Дела для дел...
Не ради лайков, похвалы и власти!

Люблю людей!

С. Строколис