Рутина

Петя Васечкин
Я застрял в твоей жизни. Споткнулся о душу.
И взвалил на себя, оторвав от земли.
Мне мечталось, что вместе взлететь мы могли -
Не срослось. Не совпали размером отдушин.

С крыльев перья осыпались, стало легко
Забывать о волнующем каждый день ветре...
Я застрял. Поменял своё небо на общие метры,
И мечту зашвырнул далеко - глубоко...

Ну а дальше, понятно, чужим листопадом
Мне под ноги слетались проблемы и боль.
С каждым шагом меня умножая на ноль,
Заменяя мой рай общепринятым адом.

Я не сдамся! Мечту отстираю от пыли
И найду свои двери, ведущие ввысь.
Если вспомнишь меня - небесам помолись...
Просто так. Мы когда то друг друга любили