Ничего

Владимир Петров 15
Ничего я не печален!
Просто вспомнил о тебе.
Просто мой корабль отчалил,
Так уж вышло по судьбе.

И уже не ходят ноги,
И не те уже пути,
Изменились и дороги,
Те,что суждено пройти.

Проползти,скрипя зубами,
К завершенью привезти-
Вместе начатое нами-
Донести и тем спасти.

Нет разметки на дорогах:
От ворот не поворот.
Мне осталось так немного-
До Небесных до Ворот...