Я вам желаю всем добра

Елена Ленчук
Я желаю вам добра,
Не унывайте никогда...
И не старайтесь морем бурным быть,
Не знать покоя,в суете всю жизнь прожить.
Вы лучше капелькой росы,
На солнышке сверкая,
По лепесткам цветов стекая,
Красиво,постарайтесь жизнь прожить.