дружба, предательство и верность

Сергей Островских Лесной
бывает: первый встречный станет другом.
бывает так, что лучший друг пре(о)даст.
и только, верная жена- подруга,
меня обидеть никому не даст...

КАЗАЛОСЬ БЫ, но так она обидит,
опустит "ниже плинтуса" любя.
и ничего "крамольного" не видит
и даже на исходе февраля.

в преддверии военного мужского
российского, с времён э-сэ-сэ-сэр.
поздравить двадцать третьего готова...
как кадровый военный офицер!!!

посл. ред. 20.02.20