Женщина. Одной строкой-2

Иррациональное Число
Если тропинка вверх неожиданно обрывается, обязательно посмотри вниз - сколько смелых королевишен разбилось о скалы.

Морская пена, как и пена слов, не может изменить истинное положение вещей, но приукрасить может.

Следуя за любимым след в след, постарайся не прихрамывать, как он.

Любительницам купаться в шторм следует помнить, что первая волна вознесет на гребень, но вторая захлестнёт и утопит.

Не знаю, как там Афродита выходила из морской пены, но ты из пены шторма выбираешься враскорячку.

Рыбы немые, пока ты их пытаешься слушать.

Ведро клубники не приносит в жизнь сладость, но его отсутствие делает жизнь печальнее.

Встречая ветер перемен, придерживай шляпку.