Одна в ночи...

Гала Ильина
Когда полдня с таблеток спишь,
То ночь сидишь у интернета -
В сети, бродя по белу свету,
Покуда ты во сне храпишь...
А я храпела белым днём,
Приняв изрядно горсть таблеток...
(Мой сон ночами слишком редок -
От бед скрываюсь чаще сном).
Сейчас четыре на часах -
Рассвет грядёт... совсем уж близко...
На том закончу переписку -
Найду забвение в стихах.