Отпусти, иначе потеряешь...

Альбина Кабулова
Отпусти, иначе потеряешь,
Не удерживай того, что не имел...
В каждом мире, Бог, ты сам познаешь,
Изначально всем всегда владел...

Не копи того, что всё убудет,
Накопи богатство, что прейдёт...
Светлый мир тогда в тебе пребудет,
Светлый мир на мир наш снизойдёт...