Молчаливая тишина

Борис Диченский
Молчаливая
Тишина,
Не гнетущая,
Не одна.

Надоело ей
Петь, кричать,
Захотелось ей
Помолчать.

Призадумалась
Тишина, -
Не сошла ль сама
Я с ума.

И я сам себя
Не пойму, -
Почему люблю
Тишину.

И в задумчивой
Тишине
Очень многое
Слышно мне.

9 мая 2010