Считалочка!

Мила Глущенко
Очень рада я  за вас у  кого есть в доме газ,
Это раз!
Вырубаем мы деревья на дрова,
Это два!
Газ в баллонах привозили, но и это позабыли,
Это три!
А четыре - нет работы,
Пять- врачей в больнице нет,
Пенсию копейки платят,
В магазинах все в нитратах,
Цены каждый день растут,
Шесть, семь ,восемь это тут!
Нет в районе ничего,
Только белый дом стоит,
Это девять!
Ну, а десять там полно людей сидит.
Все зарплату получают,ничего не замечают!
Пусть нескладно,но зато всем ладно!