Осеннее...

Дзотта
Океана безбрежность.
Звезд далеких сиянье.
Одинокая нежность.
Я не верю в прощанья...

Дождь осенний стучится
мне в окно неустанно.
Ничего не случится,
а я жду как ни странно...

Ничего не случится!
Все привычно, как прежде.
Только сердце, как птица,
в клетке бьется все реже...

Не случится, я знаю!
Осень снова обманет,
оставляет, смурная,
терпкий запах герани...

Дождь осенний стучится
капли падают звонко.
А душа, как волчица
устремилась вдогонку...

Пусть бежит, не догонит.
Больше нет страсти прежней.
Чувства - резвые кони,
если всадник - нездешний...

Океана безбрежность
помню, глаз твоих тайну...
Но ведь ты - только внешность,
это стало банальным...

Осень рыжей лисицей
сердце вновь похищает.
Выпью кофе с корицей...
"Я жива!" - ощущаю!

Пусть любовь - не сложилась,
пусть  надежда - не снится...
Я сама так решила!
Вытру слезы с ресниц я,

грусть осеннюю спрячу
далеко, в темный терем,
и  в объятьях горячих
в счастье снова поверю...