Влюбиться в тебя ненароком

Лидия Кондакова
Влюбиться в тебя ненароком,
Влюбиться в ночной звездопад,
Стать былью твоей, стать роком,
Стать той, что зажжёт вновь твой взгляд.

....Гори' мной, гори..... Полыхай...
....Я дева твоя из снов,
....Зари' миг, зари... видеть край...
....Твоей Любви мне позволь.

Прости, не умею иначе,
Любить в полДуши и на раз,
Если чувства горят, я знаю,
Не отведу от тебя глаз.

.....Кричи' ты, кричи......лишь сильней...
.....Нежнее имя моё....
.....Ночи' тишь, ночи'....сквозь сумрак дней
.....Несёт любви свет, родной.

© Лидия Кондакова