Серёга, Sorry!

Алиса Ваграмова
Увы, Безруков отыграл своё.
После развода-выжатый лимон.
Таланта колокольчик смолк его,
И блеск в глазах отчаянный погас.
Жаль зрителей, Серёгу, самого..
Закат свой звёзды переносят не легко,
Необходимы  силы - дальше  жить...,
А это, ё-моё, не каждому дано.